Глухие разгонные пластины для Koolance CPU-360

Прошло совсем немного времени с момента анонса нового процессорного ватерблока Koolance CPU-360, а производитель уже представил дополнительные аксессуары для него. Напомним, что сразу после выхода Koolance CPU-360 многие энтузиасты водяного охлаждения компьютеров, наряду с позитивными отзывами о новинке, высказали пожелания чтобы Koolance выпустил глухие разгонные пластины для водоблока Koolance CPU-360, как у ватерблока EK Waterblocks EK Supreme HF (High Flow). Такие сплошные пластины позволят многим энтузиастам, которые обладают тягой к инженерному и конструкторскому творчеству, попробовать сделать свои разгонные пластины для ватерблока с альтернативной конструкцией и оценить изменения производительности водоблока экспериментальным путем.

Пластины получили наименование Koolance Blank Impingement Plate for CPU-360 и модельный код CPU-360BKT. Выполнены они из тонкой латуни и доступны в продаже по 0.99 долларов за штуку — сущие мелочи на фоне цены водоблока Koolance CPU-360, не правда ли? :)

Внешний вид глухих разгонных пластин для Koolance CPU-360

Внешний вид глухих разгонных пластин для Koolance CPU-360

Koolance CPU-360 — новый процессорный водоблок

Известный американский производитель систем водяного охлаждения и компонентов для их сборки, компания Koolance продолжает радовать энтузиастов водяного охлаждения новинками. После выхода на рынок ватерблоков Swiftech Apogee XT и EK Waterblocks EK Supreme HF (High Flow), компания Koolance решила включиться в процесс обновления линеек процессорных водоблоков и представила свой новый процессорный ватерблок, который получил название Koolance CPU-360.
Продолжить чтение »

Водяное охлаждение компьютера